vendredi 20 novembre 2015

Comment les poissons deviennent connu comme un «miracle» alimentaire

Comment les poissons deviennent connu comme un «miracle» alimentaire


La supplémentation en huile de poisson est devenu extrêmement populaire, en raison de la découverte de chercheurs, il ya de nombreuses années, que certains groupes de personnes, en particulier ceux qui suivent un régime méditerranéen, sont en meilleure santé que ceux qui ne le font pas. L'hypothèse était que leurs régimes, qui contenait beaucoup de poissons (peut-être jusqu'à trois fois par semaine) les aidait à rester en bonne santé plus longtemps.

Il ya eu des recherches pour appuyer les avantages pour la santé des poissons, où il a été démontré que la consommation de poisson est utile pour prévenir une seconde crise cardiaque, chez les personnes qui ont déjà eu une seule attaque. Le poisson est donc considérée comme ayant des effets protecteurs.

Cependant, les peuples méditerranéens consomment aussi généreuses portions de légumes, fruits, huile d'olive et les grains entiers, dans leur alimentation, afin poisson est seulement une partie de ce qu'ils mangent, et est généralement servi de préférence aux produits laitiers et la viande.

Un autre aspect très important pour leur santé, qui n'a pas été considéré comme étant très important au moment de la recherche, était que ces gens sont également très orienté communauté. Leurs repas sont très sociaux, et nous savons aujourd'hui que d'être impliqué dans votre communauté et profiter de vos repas avec les membres de la famille et des amis est bon pour votre santé physique et mentale.

Cependant les fabricants de suppléments d'huile de poisson ont porté sur le lien entre la santé et la consommation de poisson, car il était un message de marketing facile.

Fat est essentiel dans votre alimentation

Fat est le deuxième composé le plus abondant dans le corps, l'eau étant le numéro un. Votre corps peut faire gras saturés et mono-insaturés à partir des glucides. D'autre part, les graisses et les huiles polyinsaturées, également appelé Omega 3 et Omega 6 graisses, sont essentiels à la vie, ce qui signifie qu'ils doivent être obtenus dans votre alimentation, en tant que votre corps ne peut pas les faire. Si vous ne les recevez pas dans votre alimentation, vous serez déficient en eux. Fait intéressant, le cerveau humain a besoin de beaucoup de ces acides gras Omega, avec environ 20% du cerveau étant constitué de ces acides gras uniques.

Huile de poisson Omega 3 ≠

Omega 3 est une famille d'acides gras insaturés, qui présentent un certain nombre de fonctions très importantes à effectuer dans le corps humain. Beaucoup de gens sont venus à penser d'oméga-3 comme étant l'huile de poisson, mais c'est pas toute l'histoire. La acides gras essentiels (AGE) de la famille oméga 3 contient un certain nombre de différentes graisses, dont DHA et l'EPA sont très bien connus. Huile de poisson contient DHA et l'EPA, mais est différent de l'huile à base de plantes comme des poissons d'Omega 3 ne contient pas d'autres graisses de fondation, qui sont également nécessaires pour le corps humain.

Un détail peu plus scientifique derrière l'histoire de l'huile de poisson

Une des raisons de la confusion quant à savoir si l'huile de poisson oméga 3 supplémentation est mieux que base de plantes oméga 3 supplémentation est parce que l'huile de poisson contient des dérivés de la plante base acides gras oméga 3, DHA et EPA. Un dérivé est un sous-produit de l'élément ou du composé d'origine. Toutefois, cela ne signifie pas que le dérivé est sans importance. Il est très important, et a d'autres fonctions à remplir, outre le composé d'origine. De la même manière, l'original, ou d'un composé de la fondation, les plantes à base de graisses oméga 3, sont également critique pour la santé, car ils ont aussi des fonctions très importantes à accomplir dans tous nos membranes cellulaires, ainsi que nos cellules, organes et tissus. Donc, nous avons besoin à la fois les fondations, les oméga 3 végétal à base de matières grasses et les produits dérivés, DHA et EPA.

Ne peuvent DHA et EPA se trouvent dans les poissons?

Les gens ont été amenés à croire que les oméga-3 dérivés, DHA et l'EPA, ne sont obtenues que dans les poissons d'eau froide et les suppléments d'huile de poisson. Ce n'est pas vrai. On les trouve aussi dans certaines formes d'algues. En outre, la plupart des gens sont capables de convertir l'usine basée Omega 3 dans assez de DHA et l'EPA, si elles ont assez de la base de plante, de la Fondation Omega 3 et ce qu'on appelle des co-facteurs, qui sont tout simplement des vitamines B3, B6, C et les minerais de zinc et de magnésium, qui aide le corps à convertir l'usine basée en Omega 3 DHA et EPA. Ainsi, votre corps peut faire les dérivés de l'usine basée acides gras oméga 3, qui sont déjà présents dans les poissons d'eau froide. Un petit pourcentage de gens font cette conversion très lentement, et ils peuvent bénéficier de l'ajout d'une source de DHA et d'EPA algues à leur régime alimentaire. (Ce sujet est abordé plus en détail plus loin dans cet article).

Fait intéressant, tout DHA et EPA trouve dans les poissons avaient son origine d'une plante. Quand un petit poisson a mangé les algues, puis été mangé par un plus gros poisson, tout le chemin jusqu'à les plus gros poissons, ce plus grand poisson a seulement DHA et l'EPA en elle parce que le poisson au bas de la chaîne alimentaire, a mangé les algues . Oui, les algues est où le DHA et l'EPA est originaire. Poissons d'eau froide comme le saumon, le maquereau et le hareng, et dans une moindre mesure les sardines et le thon sont riches en DHA et l'EPA, car ils sont les poissons carnivores et mangent les plus petits (végétarien) poissons qui ont mangé des algues.

Beaucoup de gens ont également été amenés à croire que le DHA et l'EPA sont les seuls importants Omega 3 dont ils ont besoin. Ceci est également incorrecte. Vous avez besoin de beaucoup de graisses de fondation, qui est ce que les plantes à base de graisses oméga 3 (et les graisses oméga 6) sont, de façon optimale pour garder en bonne santé. Seulement consommer DHA et l'EPA ne mènera pas à la santé à long terme. Ils sont des éléments importants de la famille oméga 3, mais ils ne sont pas toute la famille.

Les essais cliniques sur le poisson à base de plantes vs Omega 3

Lorsque les chercheurs ont examiné les études méditerranéennes de la santé, ils ont vu que les gens qui ont mangé du poisson régulièrement, jusqu'à trois fois par semaine, étaient moins susceptibles de souffrir d'une maladie cardiaque. Cela a conduit à un certain nombre d'études qui ont indiqué certains avantages coeur-santé de manger du poisson. Cependant, un fait étonnant est apparu trop - celui qu'ils ne s'y attendaient pas.

Deux de ces essais ont indiqué que la consommation de poisson, ou de prendre un supplément d'huile de poisson a fait réduire la chance d'avoir une deuxième crise cardiaque. Cependant, un autre procès a indiqué que la consommation d'un supplément d'oméga 3 d'origine végétale réduit le risque d'avoir une deuxième crise cardiaque par au moins deux fois celle de l'huile de poisson! Cela a été une réduction de 70% de la mortalité. Ajouté à ce résultat était une réduction significative des «événements» coronaires et ces effets protecteurs ont été prompts à se faire évident. Lorsque évalué quatre ans plus tard, les patients ont été profitent encore si elles suivaient le régime alimentaire.

Par conséquent, l'usine basée Omega 3 était plus efficace pour réduire le risque de décès cardiaque chez les patients à haut risque. Usine de Omega 3 a également réduit le nombre de douloureuses crises cardiaques, non mortels, et il ya des avantages de survie à long terme de la consommation de l'usine Omega 3 alors il n'y avait pas à la consommation d'huiles de poisson.

Alors, que dois-je compléter avec? Une capsule d'huile de poisson ou à base de plantes Omega 3?

Comme déjà discuté, votre corps ne peut pas fonctionner de manière optimale sans les bons types de graisses. Mais vous avez aussi besoin de plus des bonnes graisses que vous pouvez avoir été amenés à croire. Ces graisses sont en fait le fondement de votre santé, et sont aussi appelés graisses de fondation.

Si vous consommez seulement un supplément d'huile de poisson, vous fournissez votre corps avec un maximum de 3 - 5 mg de graisse, ce qui représente environ 2,5% de vos calories si vous mangez 2000 calories par jour. Vous avez réellement besoin de plus de 15% de vos calories, mais moins de 60%, pour être constitué de matières grasses! Votre apport idéal dépendra de votre niveau d'activité. Manger 10% de vos calories que la graisse, ne suffit pas, et se traduira par la peau sèche, les niveaux d'énergie faibles, et, finalement, la mauvaise santé.

Si vous étiez à consommer 15% de vos calories de graisse sous la forme d'un supplément d'huile de poisson, vous devez être consommer 33 g, ou 2 cuillères à soupe. Cette huile de poisson beaucoup plus peut causer des problèmes de saignement, ainsi que l'inflammation augmenté en raison de l'extrême sensibilité de DHA à des dommages de l'oxydation. En effet, il ne contient que les acides gras oméga 3 essentiels, avec aucun des graisses oméga 6. Ainsi, vous pouvez surdose de l'huile de poisson seul.

En outre, votre corps n'a pas seulement besoin d'acides gras oméga 3, ce qui est ce qui est dans l'huile de poisson. Votre corps a besoin également des oméga 6 graisses en bon état, parce que ces deux graisses Omega sont tenus ensemble, de maintenir l'équilibre des acides gras essentiels (AGE) dans votre corps.

Par conséquent, votre corps a besoin de beaucoup plus de gras que un supplément d'huile de poisson peut fournir, pour vous garder en bonne santé. Vous allez finir par souffrir d'une carence de la graisse si vous consommez seulement un supplément d'huile de poisson. Donc, si vous choisissez de prendre un supplément d'huile de poisson, vous avez aussi besoin de compléter avec un autre Omega à base de plantes-3 et oméga 6 mélange, sinon vous ne pourrez pas avoir assez des acides gras essentiels équilibrés, qui sont les graisses de base de la santé. (Si vous souhaitez en savoir plus sur «pourquoi avons-nous besoin des deux Omega 3 et Omega 6?" Cliquez sur ce lien).

Quelques mythes au sujet de Huiles de poisson à base de plantes vs Omega 3

Les fabricants d'huile de poisson ont perpétué deux mythes sur Omega 3 pour un temps très long:

1. Ils disent que nous ne pouvons pas faire assez des dérivés
2. Ils disent que nous nous battons pour faire la conversion de base de plantes d'Omega 3 aux dérivés DHA et EPA

Les gènes régissent la conversion de l'usine basée Omega 3 au DHA et EPA. Certaines personnes font cette conversion rapidement, tandis que d'autres le font plus lentement. Si vous ne pouvez pas faire la conversion du tout, et ne mangea point de poissons d'eau froide, vous mourrez, comme DHA et l'EPA sont essentiels pour les fonctions vitales du corps et le cerveau.

En réponse à la première mythe, si nous avons assez de la matière première, qui est, l'Omega 3 à base de plantes, on peut faire assez de DHA et l'EPA. Mais nous avons besoin de cette fondation, et beaucoup de gens ne consomment pas assez de ces base de plantes Omega 3.

En réponse à la deuxième mythe, seul un petit groupe de gens font la conversion très lentement, et ils sont des groupes de personnes qui sont des descendants des populations qui vivaient le long des rives d'eau froide, comme les indigènes de la côte Ouest d'Amérique du Nord, Welsh- irlandaises, les Inuits, oriental, peuple norvégien, suédois et danois. Leurs corps "oublié" comment faire la conversion rapidement, car ils mangeaient tellement poissons d'eau froide et ne pas avoir besoin de faire la conversion aussi régulièrement. On estime que ceci est un faible pourcentage de la population générale, probablement inférieure à 2% et certainement inférieure à 10%. Ces personnes peuvent bénéficier de la prise d'une base d'algues DHA et EPA complément, en plus de la base de plante Omega 3.

Peut-être que vous avez trouvé plus que vous négocié dans votre supplément d'huile de poisson

Il ya autre chose que les fabricants d'huile de poisson ne seront pas vous parler. La plupart des produits d'huile de poisson sur le marché aujourd'hui contiennent endommagé molécules de graisse. Ce dommage se produit en raison du traitement que l'huile de poisson doit subir dans une tentative d'éliminer les métaux lourds, les dioxines, les PCB ainsi que le poisson après goût.

Seulement des températures élevées peuvent éliminer certaines des toxines qui sont présents dans notre poisson aujourd'hui, de sorte que les molécules d'huile de poisson sont exposés à la chaleur, dont ils ne veulent pas du tout. En fait, ils ne devraient pas être soumis à la chaleur du tout, car ils sont endommagés.

Malheureusement, même après l'exposition nuisible à des températures élevées, de nombreux suppléments d'huile de poisson contiennent encore des niveaux détectables de certaines de ces toxines environnementales extrêmement dommageables, ce qui signifie que vous serez les ingérer sans le savoir.

En outre, les températures élevées que ces huiles de poisson sont exposés, produisent également des molécules de graisse endommagés, ce qui est une liste de quelques-uns des types de molécules de graisse présentes dans la plupart des suppléments d'huile de poisson qui sont sur le marché aujourd'hui:

Les gras trans
Molécules fragmentées et cyclisés
Molécules réticulé dans et à travers les triglycérides
Double liaison décalée molécules
Molécules polymérisé, dimérisés et trimérisés
Autres éléments à considérer si l'on choisit de prendre un supplément d'huile de poisson

Il ya un certain nombre d'autres choses à considérer en ce qui concerne les suppléments d'huile de poisson:

1. Les huiles marines utilisées dans divers produits alimentaires sont souvent partiellement hydrogénés, pour assurer la stabilité et empêcher le rancissement. L'hydrogénation partielle permet de réduire considérablement la teneur en EPA et DHA de l'huile de poisson, à moins de 2% de matière grasse totale, et présente trop gras trans.

2. DHA et l'EPA sont 25 fois plus sensible aux dommages causés par la lumière, de l'oxygène et de la chaleur à base de plantes acides gras oméga 3 sont, donc ils vont certainement être endommagés pendant le traitement, à moins qu'un dioxyde de carbone, coûteux, procédé à froid d'extraction est utilisée, et il ya seulement quelques entreprises dans le monde qui font cela. Et l'étiquette le dira.

3. Les temps de transport prolongés, qui se produisent lorsque le poisson est déplacé de l'océan aux usines de transformation, de traitement, provoque souvent deux microbienne et dégradation enzymatique des tissus des poissons, entraînant une augmentation de l'oxydation. À la fois une perte de saveur et de la dégradation des acides gras oméga 3 contenu sont les résultats. La vitamine C est souvent ajouté comme un antioxydant pour tenter de contrer ces effets.

4. Les variations de la composition en acides gras des poissons, selon l'emplacement, la saison et l'espèce signifie que le produit final ne correspond pas toujours dans la composition DHA et EPA.

5. L'huile de poisson contient en outre du cholestérol, comme il est un produit animal, bien que la quantité varie selon les espèces. Sources d'oméga 3 végétaux ne contiennent pas de cholestérol.

6. Le poisson dans nos océans ne sont pas aussi propre que nous aimerions qu'ils être, arriver dans nos assiettes ou dans des capsules contenant, métaux lourds, les dioxines de PCB.

7. Les poissons capturés sont aujourd'hui généralement un tiers de la taille qu'ils étaient il ya 100 ans. Nous avons tous à devenir écologistes si nous nous soucions de manger du poisson et en laissant le poisson dans l'océan pour les générations à venir. En outre, en utilisant l'huile de krill, qui est considéré comme étant moins d'une menace pour l'environnement que l'huile de poisson, peut aussi entraîner des dommages à l'environnement dans les décennies suivantes, bien que l'état les fabricants qui ne sera pas le cas. Cependant, les mêmes «autorités» jamais pensé que nous verrions que la destruction de nombreuses espèces de poissons que nous voyons aujourd'hui soit.

8. Demandez à votre fabricant d'huile de poisson à ces questions:

Lorsque les chercheurs disent qu'il n'y a pas de limites acceptables pour les dioxines, les furanes, PCB de pesticides, ainsi que mercure et le plomb, pourquoi utilisez-vous encore ce «moins de limites acceptables» comme un argument de vente?
Les dommages qui se produit aux huiles de poisson en raison de la transformation, tels que la formation de réticulé, cyclise, fragmenté et double liaison décalée molécules, les acides gras trans et les acides polymérisés, ne sont pas répertoriés sur vos produits. Pourquoi?
Quelle est la température la plus élevée atteinte lors de la désodorisation, la distillation moléculaire et l'évaporation de film essuyé?
Quelle est la durée de chacun de ces processus, et combien de répétitions sont effectuées pour chaque étape à haute température?
Résumons les faits sur les huiles de poisson à base de plantes vs Omega 3

Quand on regarde la recherche et l'évaluation des contaminants dans l'océan, qui trouvent leur chemin dans les poissons que nous pouvons résumer par quelques faits:

Les huiles végétales ont été montrés pour réduire de moitié le risque de maladie cardiaque par rapport aux huiles de poisson
Plantes huiles sont un choix beaucoup plus sain d'oméga-3 (oméga 6) et des huiles
Plantes biologiques huiles peuvent être trouvés alors il est impossible de trouver du poisson organique -ils tous vivent dans l'océan qui est contaminée avec des produits chimiques dangereux
Les huiles de poisson rancissent plus rapidement que les huiles végétales font
Les huiles de poisson sont plus facilement endommagés lors de l'extraction d'huiles végétales
Noix et graines, pleins de bonnes huiles végétales sont faciles à manger sur le pouce
Les huiles végétales sont bons pour plus que votre cœur et votre cerveau
Acides organiques à base de plantes gras essentiels ne sont pas seulement propre, ils offrent autant d'avantages supplémentaires aux suppléments d'huile de poisson et
Seul un petit groupe de personnes ne peut pas faire la conversion d'Omega à base de plantes-3 aux dérivés DHA et EPA
Beaucoup plus d'avantages pour la santé de, une Omega à base de plantes en bon état 3 et Oméga 6 supplément

Quand les gens passent de l'utilisation de suppléments d'huile de poisson, à l'aide d'une base de plante, fondation supplément d'oméga 3, qui contient également des oméga intact 6, également essentiel pour une santé optimale, ils éprouvent un plus large éventail de prestations, parce qu'ils ne sont pas seulement complétant avec DHA et EPA. Ils reçoivent également les autres composantes de la santé, qui accompagnent la consommation d'acides gras oméga 3 et oméga 6, comme l'augmentation de l'énergie, l'amélioration du taux métabolique, peau plus lisse, plus claire, la sensibilité à l'insuline, l'humeur et l'amélioration de la concentration, une meilleure capacité à composer avec le stress, réduit l'inflammation et l'immunité accrue, ainsi que les maladies du cœur et réduit le risque de cancer.

Si vous choisissez de consommer le DHA préformé et l'EPA, pour ensuite les consommer un produit à base d'algues plutôt, comme cela est où le DHA et l'EPA vient forme à l'origine. Simplement en-passer le poisson et à utiliser un produit qui n'a pas eu à être détoxifié et donc endommagé. En outre, vous allez faire un choix judicieux, soucieux de l'environnement. Cependant, ne pas oublier que vous avez encore besoin de compléter avec un mélange de fondation, que de simplement prendre un supplément de DHA et l'EPA ne permettra pas à tous vos besoins gras essentiels de fondation. Par conséquent, une base de plante, la fondation Omega 3 et Omega 6 supplément, avec ajout de DHA à partir d'algues, serait un meilleur choix.

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